AUBE
2 impasse du ru de la pierre au lavoir - 51260 ESCLAVOLLES LUREY
Bienvenue sur le Site départemental de l'Aube

Mercredi 17 Mai 2023 - 20:54
Championnats de France de nationale 2 - LECOMTE LANTIER Nils et VLASOV Oleksandr du TOS natation seront ce long week-end aux championnats de France de nationale 2 à Melun. Nous leur souhaitons le meilleur!Vous pouvez suivre la compétition sur le live FFN :
Mercredi 17 Mai 2023 - 20:44
3155.jpgSYMPATHIQUE PRISE DE TEMPS A LA PISCINE DES CHARTREUX -  Samedi 15 avril dernier c’est le grand bain de la piscine des Chartreux qu’ont partagé les maîtres issus des trois clubs aubois : Le T.C.Natation,  le  T.O.S et  le  S.N.M.B. Cette prise de temps a permis d’enregistrer des chronos éventuellement qualificatifs pour se rendre aux championnats de France de natation qui auront lieu à Antibes du 22 au 25 Juin 2023 prochain.  Et si  certains ont été déçus alors que d’autres étaient satisfaits de leur temps, la bonne humeur et la franche rigolade ont été de mise durant toute la durée des épreuves .
Lundi 15 Mai 2023 - 17:32
3154.jpgRésultats challenge régional natation artistique - Un très joli week-end pour le parcours compet du pôle artistique du TCN avec de nombreuses qualifications au challenge inter régional qui se déroulera les 17 et 18 juin à Chenove (21). Félicitations !Résultats complets sur le site internet du TCN.
Vendredi 12 Mai 2023 - 19:31
3153.jpgMeeting de Provins - Les trois clubs aubois, ENRN, TCN et TOS seront présents au meeting de Provins dimanche 14 mai. Vous pouvez suivre la compétition sur le live FFN.